Всё для детей

Алексей Кошелкин
- Эй, Любка, где мои носки?
- Ты сам повесил их вчера на батарею.
- С тобой подохну скоро от тоски!
Опаздываю! Дай ремень скорее!

- Слышь, Люба, пистолет не вижу я!
- Вчера ты в коридоре раздевался.
- Эх, твою мать-ты женщина моя –
Бронежилет куда-то подевался!

Ещё электрошокер не нашёл,
Запарился в берцах шнурки наматывать!
Ну всё, теперь собрался. Люб, пошёл –
Мне надо детям деньги зарабатывать!