Снова...

Ориби Каммпирр
Месяц.
            Неделя.
                День.
                Один час…
Больше
           не деться
                от
                скучных
                фраз.
Снова
          поехать,
                бояться,
                учить.
Каплю
         свободного
                времени чтить.
Снова
        вполголоса
                и
                наизусть.
Подушке
           шептать
                свою тайную
                грусть.
Снова
       считать
                день до пятницы,
                час,
И
    улыбаться
                всего-то
                лишь раз.
Спешка
          почти   
                не оставила
                мне
Время
         на радости.
                Лишь при Луне
Можно
          спокойно
                и с радостью
                съесть
Пиццы
          кусок
                или круг её весь.
Это –
          немного
                задержит,
                взбодрит,
После,
         однако,
                проще учить…


25. 01. 2019 г.
#стихи_Ориби