Штрафные батальоны у семьи

Галу Галина
Штрафные батальоны у семьи,
отказники, с кем не хотят считаться...
когда приходит помощь без войны,
кто отдавал себя во благо рОдства...

Нет праведника веры и любви,
где каждому все хочется в достатке,
и забывают свои песни соловьи,
что пели о семье в моменты братства...

Все распадается на каждое свое,
цена у каждого лежит в кармане мести,
где слово обещания ничто,
где важно сколько стоит правда чести...

Штрафные батальоны у семьи,
кому семья считалась долгом чести...
теперь такие люди не нужны,
теперь обман в цене, где правят деньги...