правительствам народного недоверия посвящается

Владимир Киселев Шарья
Хватит обманывать и воровать,
За нос народ свой водить.
Если не можешь страной управлять,
Время пришло уходить.

Хватит народным добром торговать,
Миллиардеров плодить.
Надо заводы везде открывать,
Товар свой производить.

Хватит же цены на все повышать,
Продукты, услуги, жилье.
Можно иначе доход поднимать,
В тюрьму всё отправив жулье.

Хватит всем басни и сказки читать,
Завтрашним раем кормить.
Надо проблемы народа решать,
Люди устали так жить.