Не украденное время

Сергей Кизлярский-Ралло
 
Не сумев накопить на богатства,
я усвоил, как и надлежит,
что в пучине сплошного коварства,
только время мне принадлежит.

И оно, как мираж. В нём удобно
пребывать, ни на грош не боясь,
что бездействие-смерти подобно,
что часы там бегут, торопясь,

Унося нас с тобой от ненастья,
будоража волнением кровь.
Там мгновения дикого счастья
превращаются просто в любовь.

Что собою не выглядит броско.
В ней течёт никого не виня,
наше время-бесценная роскошь,
до последнего судного дня.

Кизляр.