***

Максим Астахов
Голуби за окнами воркуют,
Свиристели арии поют,
А кукушки в домиках кукуют,
Если ровный час куранты бьют!
Ну а если вороны гурьбою
Чёрной тучей ринутся клевать,
То едва ли выпадет с тобою
Сладостные песни ворковать.
Голуби над крышами кружатся,
Это всё случается к тому,
Что любовь стремится продолжаться,
Противостоящая всему!
С первомайским солнцем свиристели,
Прилетели петь и пировать,
Пару арий нам ещё бы спели,
Чтобы было слаще ворковать!