я и вьюга

Жарский Анатолий
мороз, сто грамм  и пончик,
согреться хочется  до  слез,
я камикадзе, я   японский  летчик,
с *авроры* пламенный  матрос,
бегут  фигуры в  толстых куртках,
хрустит  от  счастья легкий  снег,
в  рекламе видно только вьюгу,
на  сцене  одноактовый балет