на твоих глазах лето

Леонид Чуриков
На твоих глазах
Опускается
Солнце в воду
Вода в этом море
Соленая
Как твои слёзы
Мы с тобой снова не угадали
У моря погоду
Думали будет штиль и тепло
А пришли грозы
На твоих глазах
Облака закрыли наше солнце
И ресницы дождя потекли снова
С неба
Я тебя хотел укрыть тёплым песком своих эмоций
А засыпал нечаянно
Своим
Снегом