Молчание

Ирина Караваева
Словами взглядов,репликами рук,
Играет неозвученные роли-
Молчание-невыносимо громкий звук,
Который,птицей в груди бьется,как в неволе.

Еще 4 месяца до Лето:
Февраль.Мороз,и минус 20 за окном.
У игр взрослых,нет иммунитета,
Фальшивят часто,в зеркале кривом.

Стоп-кран сорви!Не строй все эти рамки!
Альбом из фотографий-ни к чему...
Бриллиант не спрячешь за замком,и в замке,
Как и любовь,-она лишь  Одному!