Песня неудачника

Игнат Хвойницкий
 / чёрный юмор /

Бу-бу-бу, бу-бу-бу.
Проклинаю судьбу.

Бу-бу-бу, бу-бу-бу.
Нет ни пяди во лбу.

Бу-бу-бу, бу-бу-бу.
Впрягся мулом в арбу.

Бу-бу-бу, бу-бу-бу.
Сжёг по пьянке избу.

Бу-бу-бу, бу-бу-бу.
Вылетаю в трубу.

Бу-бу-бу, бу-бу-бу.
На веселье табу.

Бу-бу-бу, бу-бу-бу.
Скоро буду в гробу.

Бу-бу-бу.