Чудесным вечером в Гурзуфе...

Серега Ветров
Чудесным вечером в Гурзуфе
Мерцали звезды между гор.
И волн ласкающие звуки
В наш вмешивались разговор:

О дивной солнечной погоде,
О крымских яствах и вине,
Вдали плывущем пароходе,
Дорожке лунной на воде.

И было так легко и сладко
Брести куда глядят глаза,
Вино пить сладкое украдкой –
Вино вкусней,  где пить нельзя.

И воспаряли наши души
И,  даже, чуточку, тела,
В волшебном городке Гурзуфе,
Где жизнь безоблачно-светла.

Медведь – гора сползала в море,
К воде прохладной устремясь.
Резвился ветер на просторе
И ночь укутывала нас.

Обнявшись, мы стояли рядом,
Смысл постигая бытия:
Для счастья нам всего-то надо –
Лишь я да ты, лишь ты да я.
24.01.19.