Город Почеп. Признание в любви

Олег Кашицин
Ах,город Почеп,милый,дорогой,
Тебе сейчас пишу я строчки эти.
Ты был прекрасен летнею порой,
Прекрасен вечером,прекрасен на рассвете.

Тут воздух утром чист как никогда,
Хоть над рекою стелятся туманы,
Но Судости прозрачная вода,
Душою отдохнуть мне помогала.

И брянский лес стоит густой стеной,
Грибов и ягод просто изобилие.
И вал Петровский здесь сравним с горой,
Не только под Полтавой шведов били.

А сколько тут соборов и церквей,
и не захочешь,а приходишь к Богу.
Я помню праздник Спаса-Маковей,
И помню до сих пор я в храм дорогу.

Что делать,признаюсь тебе в любви,
Желаю счастья я всему живому люду.
Свою ты первозданность сохрани,
А я тебя вовеки не забуду.