Как глупо

Виктория Юрьева 3
Желание обнять и приласкать?
Как глупо, милая, как глупо...
Ведь он смог смело «расстрелять»
Все твои чувства, бросив грубо.
Желание все так же позвонить?
Болтать по телефону с кружкой чая?
И по утру звонить, чтоб просто разбудить?
И не признаться, что часто вспоминаю...
Он словно сон, что очень долго снился.
Он сон, в который сердцем проросла.
Он был, а после испарился...
Стоп! кажется, я снова проспала...