По жизни сердце не остынет!

Николай Чельтер
Двадцать шестого января
Судьбу свою благодаря
(По жизни сердце не остынет),
Я возношу одно лишь имя!

Не возносить его бессилен я!
Ты дочь-цветок мой, моя Лилия!
Желаю Солнца, Счастья, смеха,
Любви, свершений и успеха!

Чтоб всё вершилось чётко, гладко!
В семье - идиллии, достатка!
Пребудет день твой этот ясный-
Самый прекрасный из прекрасных!