В

Анатолий Шанин 2
Ты ушла, провалилась ты в лету,
Под весенним укрылась кустом,
Ты тянулась к прекрасному свету,
А любовь позабыла ,потом!

От любила ты жизнь ненаглядная,
Эта жизнь проучила тебя,
Только взгляды твои не приглядные ,
На людей набралась много зла!

Не ходи ты ко мне люди косятся,
На своё ты пути , так ступай,
От любви до любви не воротишься,
Своё зло ты с собой забирай!

От тебя отвернулись метели,
Дружбу ты порвала и с сестрой,
Потому что так люди хотели,
Потому что не дружишь с роднёй!

От чужого должна отрешится,
А любимых на веки любить,
Только враг может так оступится,
Чтоб родное гнездо позабыть!

Между вами прошли все метели,
Обманула на хитрость пошла,
Только счастья тебе все хотели,
Ты сама искуситель из зла!