255. И тот свет любви. Скорбящей матери

Ирина Кириллова 5
Немало написано о материнской любви -
Одно из прекраснейших чувств, познающая мать!
И главное в том -  как она лишь умеет любить  -
Не может никто из души материнской забрать!

Не могут любовь ни шторма, ни ветра унести!
Её не закрыть, не убить, её - нЕ затоптать!
Ни сталью, бетоном, цементом - её не залить!
Живая она - и всегда будет сУществовать!

Всегда она будет жива, даже в Млечном Пути!
Сквозь время, пространство - растянутся нити её -
Невидимы нам... А любовь по просторам летит....
С желанием - лишь донести бы  тепло ей своё!

Дожди проливные - не смогут любовь погасить!
Она всё равно и всегда будет  снова сиять!
Её невозможно огнём даже - Испепелить!
И тот свет любви - Тот маяк - Та скорбящая мать!

Ирина Кириллова 5  26.01.2018(255)