Хожу тихонько по земле

Иванова Анна Петровна
Хожу тихонько по земле.
Сама же в облаках витаю,
сошлись обиды все во мне,
себя мечтами утешаю.

Не длится это без конца,
в реальность вновь я возвращаюсь,
та же жизнь около меня
и снова в омут опускаюсь.

Уткнусь в колени я свои,
почти заплачу и завою.
Прошу же ,Боже, помоги,
ведь мне не справиться с бедою.

Прости и за грехи мои,
их много каюсь, часть забыла.
Все были разные они,
как тяжесть на душу давили.

Грешна-и можешь гнев излить,
прошу не будь жесток со мной,
в твоей дай милости пожить,
обделена и так судьбой.