К тебе я по звонку готов был мчаться

Анатолий Шамов 1
Ты…  восемь лет была мне другом,
Те восемь лет я помню день за днём.
Была, и голова ходила от общения кругом,
Вино любви мы пили в прошлом том.

Меня не раз ты по подставам выручала,
Твои советы и поддержку я ценил.
Была любовницей и друга роль играла,
Как с мужиком, с тобой я боль свою делил.

Те восемь наших лет  и  узы счастья
Носил у сердца  и не выкинуть сейчас.
К тебе я по  звонку готов был мчаться,
Притом года хранила Божья матерь нас.

Разводит жизнь и ты...  не устояла,
Нас дели время и давно ты замужем уже.
Другому верною женой и другом стала,
Другому даришь свет в добре и зле.
Те восемь лет…