Я же твой... песня

Светлана Мангутова
Не могу я забыть
То далёкое лето
И не знаю, как жить
Без любви и без света!

Верю в то, что опять
Нам сыграет гитара.
Будут люди считать-
Мы счастливая пара!

И не стоит вести
Нам печальные речи...
Всё плохое прости!
Умоляю о встрече.

Отзовись, я приду.
Не гони без ответа.
Ну и пусть на беду...
Пусть плохая примета.

Я приду все равно
Пусть сгущаются тучи.
Я же понял давно -
В мире нет тебя лучше.

Ты не хочешь прощать?
Что с тобою творится?
Я могу - обещать-
От тебя мне не скрыться.

Ну зачем убегать?-
Я же твой... самый лучший...
И не надо мне лгать-
Не сгущаются тучи.

Я хочу слышать - Да!-
Как всегда...
Как обычно...

Без тебя пропаду.
Без тебя... непривычно.