Я носил тебя на руках

Владимир Левушин
Я носил тебя на руках -
то было в мечтах -
я был с тобой не знаком.
Витала, наверно, и ты в облаках,
незаметно, как стала облаком.

Меня же на Землю мечты увлекли.
И стал я лесным озерцом.
Однажды из облака слезы твои потекли -
и обернулся я молодцем!

Стою и смотрю на озерную гладь -
в ней моей мечты отражение.
Кинул на плечи не хитрую кладь -
должно же быть где-то с тобой сопряжение!