3410 Фуражки надо носить чтоб менингит не подхвати

Анжела Кушнер
СОВЕТ СОЛДАТАМ.
ФУРАЖКИ НАДО ИМ НОСИТЬ,
ЧТОБ МЕНИНГИТ НЕ ПОДХВАТИТЬ.
Фуражки надо вам носить,
Чтоб - менингит не подхватить!
С болезнь этой я знаком.
Помрёшь, иль станешь - дураком!