***

Анатолий Шанин 2
Умчался зимний хоровод,
Слабея чуть зима,
И так из года круглый год,
Из перемен судьба!

И вот проходят времена,
Всё лучше чем вчера,
И в этой жизни перемен,
Мы прожили с полна!

Опять теплеет каждый раз,
Уйдёт зима на край,
С зимою всё уйдёт то зло?
Холодное на край!

И там в неведомом краю,
Исчезнет на всегда ,
А я одну тебя люблю,
Сквозь года и века!