В старом парке

Александр Иванченко 2
В старом парке, в дальнем тёмном углу,
Пара влюблённых в дебри глухие забралась,
Взгляд устремив на «плутовку» луну -
Играя в прятки, до зорьки дежурить осталась.

Когда молодые, сливались в любовном порыве,
Лик свой за тучи стыдливо она скрывала,
При этом казалось — их двое в огромном мире,
«Плутовка» врасплох влюблённых мешать не стала.

От вербных ветвей тени ложились на лица,
И дуновением легким на миг открывало их.
Роса на листки упала и с них скоро вот водица
Остудит влюбленных лица, в пылу обоих.

Жарки поцелуи влюбленных и это прекрасно.
Цвет тусклый луны интим создает для пары,
Любите милочки сильно, любите страстно,
Часы не нужны им, взамен лишь сердец удары.

25.01.19 г.