Лишь...

Sv.Panina
Пасмурно...идёт снег...лень...
И пишется одна ЛИШЬ хрень...
сиюминутное...

Уснула Муза...Спит Пегас...
И над Парнасом свет погас...
Одна стихира ЛИШЬ не спит...
В ней жизнь и день, и ночь кипит!
Здесь ночь и день бушуют страсти!
Здесь каждый сам себе Поэт!
Тебя здесь ямбом по мордасти!
А ты хореем им в ответ!
Тебя сотрут здесь в "порошок"...
И всякой рифмой обзовут...
Нальют себе на посошок...
И ГЕНИАЛЬНЫМИ уйдут!
Останутся друзья твои...
Затихнет Гениев вдруг крик...
Писать все будут рубаИ....
А кто-то даже лимерИк...
И только мне одной не лень...
Писать одну ЛИШЬ только хрень...
И рифму женскую сякУю...
Менять вдруг разом на мужскую...