60. Посидим с тобой вдвоём

Галина Фехретдинова Мохова 2
       Любаше...

Воет вьюга за окном,
Посидим с тобой вдвоём,
Моя лучшая подруга,
Пожалеем мы друг друга.

Кофе с молоком попьем,
Может, что ещё нальем
Понемножку, для души.
Время, время не спеши...

Не гони шальных коней,
Ты нас лучше пожалей.
Мы живём вдвоём не плохо,
Уходить то не охота.

Разгулялася метель,
Постелю ка я постель.
Хочешь, прочитаю стих?
Вроде ветер уже стих...

Спи спокойно не грусти,
Память ты не тереби.
Мы невзгоды все минуем,
Как нибудь перезимуем.

Воет вьюга за окном,
Я присела за столом,
Допишу ещё немножко...
К Богу, здесь моя дорожка...

        Крюково.  25.1.2019