Надежда, Вера и Любовь

Александр Горбунов 11
                НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ

 
                Три женских имени прекрасны
                Надежда, Вера и Любовь.
                Нашей душе не безучастны
                Сердца волнуют, бурлит кровь.
 
                Надежда – друг и спутник верный
                На трудном жизненном пути.
                В потоке дел, речей химерных
                Поможет выход нам найти.

                Мы верим искренне, что счастье
                Своей рукой коснется нас.
                И отведет в судьбе ненастье –
                Святая Вера в нужный час.
 
                Любовь - есть продолженье рода
                Оно – начало всех начал.
                Не страшен ей каприз погоды
                Она и жизненный причал.
 
                Неумолимы к людям годы
                Стирая даты, имена –
                Оберегают любви всходы
                Лелея жизни семена.

                Три имени простых и нежных
                На человеческом пути...
                Наш островок большой Надежды,
                Созвездий Веры и Любви.