Мой ангел вновь оттаял...

Ольга Бельзер
Где с каждой новой ночью
День ярче и длиннее,
Там, гимном Гименея
Весны приход пророча,
Мой ангел вновь оттаял.
Теперь с ладони нежной
Весталкой безмятежной
Ввысь бабочка взлетает.
И прочь уходят грусти,
Сомнения, тревоги.
И все мои дороги
Любви рождает устье.
И птицы запятая
На облаков страницах
Вновь кружится, как жрица,
В реальность сон вплетая...