Так странно всё..

Наталья Федулкина
Так странно всё... Я - здесь...ты где - то там...
И я не помню голоса родного переливы...
Я говорила сердцем ты мечтою слышал по слогам
Ты думал, что забыл, я верила - забыла...

Ты годы пересчитывал в своём дурмане забытья
Искал возможности, но "как у всех" случился...
В молчании моем сквозь Вечность не услышал "Я - твоя"
О пустоту простого бытия чужим давно по глупости разбился...

***
Ты не случился тем, а если так, то не таким, не там , не с теми...
И факел жизни прожигая в темноте, душой стремился в свет...
Нам жизнь судьбой навыворот порой дает заветные ответы...
И осознание тебя тогда, когда считал, что происходит бред...