Дар

Владимир Головин
Ни одна мода
Мне не указ.
Чёрту в угоду
Петь на заказ
Вовсе не буду,
Даже за "лям".
Дар - это чудо,
Что дарю вам.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии (псевдонима) известного русского поэта