Хочу, чтоб ты меня раздела

Станислав Прохоренко
Хочу, чтоб ты меня раздела…
Другую женщину не надо,
Ведь это только наше дело,
Ты мне, а я тебе – награда,
Твоя любовь, твоя надежда,
Твой первый робкий поцелуй.
Мы повторим его, как прежде,
Ты только очень не горюй…