Запишу в книгу памяти мысли и чувства...

Вероника Удовиченко-Ивашина
              Вдохновило
           http://www.stihi.ru/2019/01/16/5504

*****
Запишу в книгу памяти мысли и чувства,
А замри на мгновенье, прошу не дыши,
Знаешь ты почему мне сегодня так грустно?
Потому, что совсем не хочу уходить...

Не хочу, но прощаюсь, слезинку упрячу,
Далеко от твоих удивительных глаз,
Что еще наша жизнь приготовит на сдачу,
И подарит ли встречу хотя бы на час?

Ухожу... не берусь даже думать, что дальше,
Да и ты промолчишь, уж привык провожать,
Хорошо лишь одно, что меж нами нет фальши,
И не очень лишь то, что опять ждать... скучать...
(Ника)
Январь 2019