Я прошу тебя, будь ко мне-ближе, ,, ,

Михаил Бауров
Я прошу тебя будь
Ко мне-ближе.
Не молчи сейчас,
Не молчи.
Нас никто уже
Не услышит,
Кроме сердца,
И тонкой Души.
Растворись во мне
Словно в жизни,
Будь красивой,
И бурной-рекой,
Я в тебя погружусь,
Как в молитву,
Посвящая (интимный)
Псалом,,,