Если сделал сам, то молодец

Станислав Прохоренко
Если сделал сам, то молодец.
Это знать нельзя.
По  жизни можно
Всё это почувствовать.
Творец
Так и создавал наш мир,
Возможно.
Может, и не так, но результат,
Видимо, когда-то был таким же.
Это и не рай, но и не ад.
Это, как Кижи,
Но только ближе…