Не ищу виноватых

Екатерина Овчинникова 3
Живу, а не ищу я виноватых
Смиренно жду ответ своей судьбы
Пускай порывы где-то скуповаты
Не потеряю стон тот внутренний мольбы

Ты не испытывай меня, не трактор
Законы жизни не всегда легки
Сыграл не в шутку тот злосчастный фактор
Моей змеинной шкуре вопреки

Не будьте люди гордыми на норов
Ведь лучше правду сердцем рассказать
Тогда и ширма не нужна декоров
Умейте Вы ошибки признавать

Заглаживай обиду всей любовью
Умейте говорить Вы по душам
Чтоб не кричать чрез боль и с кровью
А все невзгоды поделите пополам...