Не пишите...

Владимир Смирнов 59
Не пишите в стихах о страданье,-
Оно будет преследовать вас,
А пишите о ярком сиянье
Очарованных, любящих глаз.

Не пишите в стихах о разлуке,
Об измене и горьких слезах,
Потому что преследовать муки
Будут и одиночества страх.

То, что пишите, то будет с вами,-
Как программа, всё в ваших словах
И в несчастьях виновны мы сами,
Если в нас есть сомненье и страх.

Надо верить в удачу и счастье
И о них надо чаще писать,
И стихи вам помогут несчастье
Избежать и счастливыми стать.

Не пишите в стихах о страданье,-
Оно будет преследовать вновь.
Пусть в стихах  будет радость свиданья
И, несущая счастье, любовь!

Тот, кто верит в мечту и удачу,
Тот к мечте и удаче придёт.
В нашей жизни не будет иначе,-
Тот, кто верит, тот и обретёт!