Мой любимый человек... 5 стихотворений для детей

Николай Москвитин
1. Стих очень доброго ребёнка

Мой любимый человек,
Он калека из калек,
Жалко очень мне его,
Я люблю, люблю его!..

2. Стих собаки

Мой любимый человек--
Это милый дровосек,
Он даёт нам свет в саду
И приносит нам еду...

3. Стих добренького ребёночка

Мой любимый человек--
Это Добрый человек,
Это Добрый Ангелок,
Что от зла совсем далёк...

4. Добро везде

Мой Любимый человек--
Это тот, кто весь свой век
Только делает добро,
И в дороге, и в метро...

5.

Мой любимый человек--
Это радость, это свет,
Это мамочка моя,
Как люблю её, друзья!..

Мама кушать приготовит,
От болезней, зла уводит,
И когда начнёт хворать,
Буду маме помогать!..

25-26 января 2019