Запрос получен, жди ответа

Станислав Прохоренко
Запрос получен, жди ответа.
Он обязательно придёт,
Пусть не Весной,
Хотя бы Летом,
Хотя его никто не ждёт.
Его давным давно забыли,
Сказать сказали и ушли.
А, может, вообще не были
На самом краешке земли…