Почему мы ни прорастём

Станислав Прохоренко
Почему мы ни прорастём
Где-то там…
Ну, не в нашем мире?
Почему мы всегда вдвоём?
Почему в нас всё выше, шире
И снаружи пространства нет
Для души, для любви, для сердца?
Мы меняем за горсть конфет
Миллиарды прекрасных терций…