От имени ветерана ВОВ

Иван Проскурин 2
От Сталинграда прошагал я до Берлина.
Был трижды ранен, пару раз тонул.
Со мною вместе воевали с Украины
Солдаты, защищавшие страну.
Делили с ними мы невзгоды фронтовые,
Победы радость, пораженья гнёт.
Война в курганах спит давно, а мы – седые,
Должны за правду выступить в поход.
Нам высоту противника отбить бы ныне –
Оттуда фальшь и ложь стреляют в нас.
Обидно. От стрельбы горчит, как от полыни:
Для ветеранов пробил судный час.
Сплотимся, братцы, живота кто не жалея,
Победу на фронтах в боях ковал.
Мы только вместе эту нечисть одолеем,
Сразив их пропаганду наповал.
Они теперь Победу гнусно унижают,
Награды запрещают надевать
И оккупантами презренно называют,
Солдат, фашизм сумевших обуздать.
Объединиться б нам, охваченным тревогой
И показать, кто истинный герой.
Прошу вас, победивших в той войне жестокой,
За Честь Победы снова станьте в строй!
                26. 01.2019г. Иван Проскурин