И внутренним светилом ты взошла..

Константин Матаков
   ***

И внутренним светилом ты взошла
Над телом мира
Как стебель из воды росла душа
Она молила

Дать время: мира счистить черноту
Движеньем бритвой
И стать подобной светлому холсту
Любви молитвой

260119