Летят снежинки над землёй...

Никита Т.
Летят снежинки над землёй,
Напоминая вальс,
Я вижу их - перед собой,
Метель идёт сейчас...

А помнишь я с тобой гулял,
Прижав к себе рукой,
А снег кружился и летал
И танцевал с тобой... 

Кружатся хлопья надо мной,
Засыпав старый двор,
Я вспоминаю облик твой,
Наш тихий разговор...

Читал тогда - тебе стихи,
Конечно, о любви,
Не знаю слушала ли ты,
Глядя в глаза мои...

Вокруг - давно белым-бело,
Какая красота...
Надев шикарное пальто,
Пришла в наш край Зима...

Снежинки радостно блестят,
Искрясь над мостовой,
Такой же праздничный наряд
Мы видели с тобой..

На белый танец, пригласив,
Танцует здесь Зима.
И этот вальс, он так красив,
Давно в снегу дома.

Снежок засыпал меня вновь,
Летя со всех сторон,
Осталась лишь моя любовь,
Забытая, как сон...

Да, время не остановить,
Прощается Зима...
А белый танец, так красив,
Когда в груди Весна...

Сейчас мне хочется летать,
Обняв весь белый свет...
И с чувством новым танцевать,
Хотя тебя здесь нет...