Настала минута прощаться

Станислав Прохоренко
Настала минута прощаться.
Не хочется нам сохранять
Остатки чужого богатства.
Но только кому передать?
Кто это поймёт понемногу
И после, забрав, не соврёт,
Что этим обязан лишь богу,
Как будто бы бог идиот…