Поздравительная

Галина Глущенко 2
ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ
Галина Подольская
СОНЕТ
*******
Коль день вам почести сулит,
Хочу сказать - всего постигли,
Вам День рождения дарит
Вершин! Их всяческих достигли.
Ваш День Варенья вас сподвиг 
Позвать друзей, чтоб посетили,
Душевности мы не забыли, 
Гость каждый речь свою воздвиг.
Не скрыть, бывали неудачи,
Сегодня в вас - особый «шик».
Невзгоды под вуалью пряча, 
Нам фибры льёте из души.
Изысканно был стол накрыт:
От сердца всё, гость каждый сыт!
*******