Половинка.. песня

Светлана Мангутова
Жаль,
отзвенела струна...
И
между нами стена.
Что
в недопетых стихах?
Дым
одиночества? Страх?
Боль
от бессонных ночей…
Воск
отгоревших свечей…
Что
не смогли поделить?
Как
оборвали мы нить -
ту,
что вела нас к мечте?
Жаль,
мы сегодня не те.
Ты…
ты сегодня не тот.
Глянь,
потемнел небосвод…
Я,
может быть, я не та…
Я,
как и ты… не свята.
Где
отыскать нам следы,
чтоб
увели от беды?

След
от слезы… на щеке…
Лед…
на любимой руке…

Кто?
Без тебя кто есть я?
Я
половинка твоя.