Вы уйдёте, хлопнув дверью?

Станислав Прохоренко
Вы уйдёте, хлопнув дверью?
Уходите на здоровье…
Кто кого переморгает,
Это Африка решит…

Мир большой, по крайней мере,
Кто не верит – платит кровью
И никто не помогает…
Не пришлёт карандаши…