На русском...

Влад Маркин
Жестокость, она как собака,
Внезапно кусает за ноги.
И каждая Ваша драка,
Просит у ней подмоги.
И каждая Ваша ругань,
Закончится снова матом.
Крича, объясняя кому-то,
На русском, понятном, богатом!