В твоих объятиях отчаянно искала...

Крик Души Моей
             ..посв. С.В.


В твоих объятиях отчаянно искала
тепла, что отогреет душу мне.
"Не привыкай ко мне!.. " ... увы, я это знала,
но шла к тебе... упорно шла к тебе.

К тебе тянуло меня дикое желание,
твой запах кожи будоражил в жилах кровь.
Твои глаза, улыбка, обаяние...
И вот стою я в кабинете твоём вновь.

Я не могу с собою ничего поделать.
Быть может не хочу себя держать.
Лечу, как бабочка в огонь, я смело
к тебе... чтобы тебе принадлежать.

Твои глаза, улыбка... обаяние...
Твой голос, что дурманит разум мой.
Мне не нужны пустые обещания,
хочу я просто рядом быть с тобой.

Хочу тебе принадлежать всецело.
Хочу с тобой делить я эту ночь...
А утром... сонного тебя несмело
украдкой приобнять...
          ..и снова скрыться прочь.


11 декабря 2018 г.