Я люблю свою игрушку... 5 стихотворений для детей

Николай Москвитин
1.

Я люблю свою игрушку,
Это жёлтая лягушка,
Прыгает и светит всем,
Только прыгает зачем?..

2.

Я люблю свою игрушку,
Жёлтенького ёжичушка,
Ёжик, ёжик, не колючий,
А любимый и везучий

3.

Я люблю свою игрушку,
Жёлтую и на подушке,
Буду спать с ней долго я,
Ты игрушечка моя...

4.

Я люблю свою игрушку,
Это милая свинушка,
Прыгает и бегает,
Пятачок...Что лего мне?..

5.

Я люблю свою игрушку--
Очень добрую зверушку,
Ящерку пятнистую,
Гладкую и чистую...

25-26 января 2019