Хорошо в деревне нашей!

Владимир Поздин
Хорошо в деревне летом:
Свежий воздух, лес густой.
Ни симфоний, ни балетов!
Наслаждайся, песни пой!!!

Во дворе дрова в траве,
Накололи - не сложили...
Ветер бьётся в голове,
Мы его не лыком шили...

За дровами есть сарай
Из конкретно старых досок!!!
За сараем - самый край
У участка... Пять берёзок

На краю растут у нас
Белый ствол, листочки липки!
Под берёзами - фугас?
Нет, отвечу без ошибки:

Вдоль забора Тополь-М
Примостился незаметно...
Нет у нас теперь проблем,
Всё у нас теперь ракетно!!!

Уважают нас соседи,
Председатель, агроном!!!
Деньги возят на мопеде
И заносят прямо в дом!!!

Улыбаются при встрече
В соц. сетях в друзья стучат!!!
И с бутылкой кажный вечер
К нам прорваться норовят...

Только мы не те, что были!!!
Нам по рангу подавай!!!
Это раньше водку пили,
Нынче виски наливай!!!

Да и гость теперь не всякий
Перейдёт через порог!!!
Дрессирована собака
И дресс-код суров и строг!!!