Хорошо тебе

Мария Лысова
Хорошо родиться космонавтом,
Улететь в неведомы края.
Хорошо господствовать всем царством,
Понимая, что вся жизнь твоя.

Хорошо учиться новым играм,
Много книжек знать и старших почитать.
Хорошо, что мой конок отыгран,
И не нужно для других играть.

Хорошо, что снег сильнее хвори,
От простуды ты уж не умрёшь.
Ты в болезне, словно волны в море,
Но ко мне ты все ж придёшь!